A FLORZINHA DO ROCHEDO

Foi guiada pelo forte vento,
Uma pequena semente,
Até se fixar nas gretas,
De um rochedo imponente!

Nasceu no meio das rochas, uma flor,
Que ao longe, nem dava para se ver.
Enfrentando frio, calor e abandono,
Lutando para sobreviver!

Quando caía a chuva fria,
Por entre as fendas do rochedo,
Entre as pétalas onde a água escorria,
Mostrava-se à vida, o mais belo segredo!

O tempo logo passou...
A florzinha que ao longe não se via,
Com sua humildade tudo transformou;
Uma nova paisagem, então surgia!

O mesmo vento forte que te semeou,
Hoje lhe tirou do abandono e do calor;
Transformando o rochedo imponente,
Num belo jardim da mesma flor!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 25/04/2008
Código do texto: T961205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.