PARE PARA PENSAR...!

Pare para pensar, sim

Pare para sentir

Pense em um viver real

Porque chorar?

Porque não sorrir?

Coloque amor no coração.

Abra-se para a paz, sim

Abra-se para o amor

Isto nova vida traz

Luz para as aparências

Luz para o seu sorrir

E as trevas vão sumir

Una-se a mim também

Faça o que lhe convém

Para um viver feliz

Vamos juntos entoar

Mais uma canção e amar

Para um viver feliz.