Sonho ou Fantasio...

Sonho,

Fantasio que meu mundo é este,

E me vejo voando nas asas de anjos,

Vejo o verde das belas planícies,

Vejo o azul do mar,

O sorriso de uma criança,

Sonho,

Fantasio,

E vou voando com meus anjos,

Eles me ajudam e me mostram,

O mundo tal como ele é!

Sonho,

Fantasio,

E vejo a vida sorrindo,

Vejo gentes de mãos dadas,

Vejo a paz,

Vejo o céu e a terra se beijarem lá longe no horizonte,

Vejo lágrimas de amor,

E outras de dor.

Aí acordo,

E vejo que afinal estou vivendo um sonho,

ou uma fantasia?

Sonho,

Ou fantasio?

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 25/04/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T962196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.