Cansada

Chego em casa

dia atarefado,

mas prazeroso,

produzir, contribuir,

sensação dever cumprido.

Casada, o cérebro não responde a alguns comandos

Vontade de mudar meu espaço,

Ver realizado o que sempre sonhei e acreditei,

Prazer de dever cumprido,

O cansaço esquecido,

Vontade de fazer tudo outra vez.

Não a mesma rotina,

Olhar para o dia e dizer

Vou construir um novo caminho.

Vou fazer o que manda a razão e o coração

Lutar por um mundo melhor

Acreditar que ainda tem solução