Preciso sorrir pra não chorar

Preciso sorrir pra não chorar

Problemas tenho de monte

Só que não vou deixar de sorrir por causa de nenhum

Minha alegria e minha fé em DEUS me faz não desanimar

Pois tem dia que o desanimo bate e a fé está pouca,

Então preciso sorrir pra não chorar...

Preciso sorrir pra viver

Preciso sorrir pra seguir em frente

Preciso sorrir como uma criança,

Preciso sorrir de mim mesma

Preciso sorrir de tudo.

Isso me ajuda a viver

A alegria e o bom humor

São dicas de um sonhador.

São dicas de um ser

Que mesmo triste se mostra contente

De um ser que quer ser diferente

De um ser pequeno que sonha em ser grande

De alguém que luta pra seguir em frente

De alguém que já chorou e desanimou

E hoje usa o bom humor

Pra tocar a vida em frente.

Quando a angustia e tristeza vêm

Eu então preciso sorrir pra não chorar

Vou sorrir pra não me desesperar

Dou gargalhadas dos meus erros

Dou gargalhadas das dificuldades

Dou gargalhadas pra não chorar.

Dou gargalhadas pra lavar minha alma da tristeza

Meu travesseiro e DEUS sabem dos meus dilemas

Mas enfrento todos com um belo sorriso

Porque nunca mais me desespero

Nunca mais desisto de tudo

Pois sempre haverá uma esperança

Sempre haverá um novo dia

Sempre se pode recomeçar

Então abro um belo sorriso pra vida

Mesmo que ela não sorria pra mim

Uso a arma da alegria pra combater o desamor

Uso a arma do meu sorriso pra enfrentar a dor.

Caminhando, seguindo e sorrindo eu não desanimo.

Maria Gabriela Rodrigues 26/04/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 26/04/2008
Código do texto: T962776
Classificação de conteúdo: seguro