Não mexi em nada ainda... L.C.C.

Em nada consegui mexer,

nem sequer uma vírgula ou então um ponto.

Ponto! Tudo em seu lugar de costume.

Ainda que suas fotos andem comigo, como antes.

Ainda que te veja presente de forma incessante por meio de meus sonhos.

Eu não mexi em nada,

e pretendo ainda deixar o mesmo.

Tudo como sempre foi...

embora esteja a doer ainda.

Há muito amor, no entanto, tão pouco espaço... tempo... disposição!

Em nada quero mexer...

...isso para sempre!

Nota:

..*.te amo tanto ainda!!!

Só não queria implorar...

sei que me ama também!!!!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 26/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T963002
Classificação de conteúdo: seguro