QUERER

Querer mudar não adianta!

Tem que ter atitude!

Até a planta quer mudar,

quer crescer, tem vontade,

e muda! Cresce!

Até a lesma quer mudar,

quer vencer, tem vontade

e muda! Encontra uma concha e se protege.

Do que adianta o homem querer mudar.

E não mudar a atitude?!

Luki
Enviado por Luki em 26/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T963183