“Falando Com as Estrelas”

“Falando Com as Estrelas”

Ando falando com as estrelas.

Elas me ouvem eu a elas.

De onde estou posso vê-las

bem de perto, ouvir a voz cálida

e mansa, um sossego na voz!

Luzes cintilam no céu, brilham

bordando toalha negra, noites

de céu luxuosamente enfeitado!

Sinto-me feliz ouvindo as estrelas,

rindo ou chorando com elas.

Eu as entendo e elas a mim, a noite

abro a janela e elas já me esperam,

se demoro, elas me chamam, assim

noite a dentro nos falamos.

São minhas melhores amigas

e desejam o melhor para mim,

com elas, aprendi o significado

do amor, de amar...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 26/04/2008
Código do texto: T963200