AS PALAVRAS

Voam palavras  da seara imensa.. e querida

Arte..ciência.. amor .religião..ilusão ..vida.

Que encontre um vento forte profundo

E que as leve para o mundo.


Como a chuva miúda que faz crescer

Espalhe-as por este universo o saber

O ler ..a alegria .... a luz..........o perdão

E as  palavras sábias de Salomão.


Lá em cima misture-as com fervor

Rime-as com louvor.


         A=Amor                                                          J=josefa

                                B=Bondade K=kalouro

      C=carinho                                                            L=louvor

            D=doido                                                               M=Merian

           E=espírito                                                    N=namoro

                          F=fama                              O=ouro

     G=gente                   P=porvir                                    Q=Querida

       H=homem                                               R=rubens

                                    I=imagem

           S=saudades                                      T=tenho

           U=universo          V=vaidade                X=xícara

                                         Z=zarpar

 

                                  Faça um livro.

                  Depois devolva-me com ardor.

                  As palavras têm asas livres....

                 Mas  se presas morrem.....sem amor.