Minha Busca Eterna...

Quando acordo pela manha fico a pensar.

para onde eu vou, em quem eu sou ou no que eu quero me tornar...

E geralmente me deparo com um vazio de perguntas sem respostas,

Perguntas que não se deixam calar.

Dentre uma imensidão de duvidas

Eu tenho uma certeza!

A certeza de que preciso continuar minha busca...

A busca pelas minhas respostas,

Pela direção da minha estrada,

A busca pelos segredos do mundo, da vida...

Nessa busca eu emprego a minha alma,

Meus dias, minha esperança e o meu coração...

A esperança de conseguir entender esse distúrbio desordenado de acontecimentos

Sem nexo que ocorrem diariamente comigo,

A esperança de tentar entender o curso do universo e deixar de

Desejar essa utopia...

Mas a esperança que rege essa minha busca eterna

É conseguir descobrir os caminhos que levam a felicidade,

Uma maneira de levar paz ao mundo e

Um jeito de mostrar o amor aos homens...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 27/04/2008
Código do texto: T964126