"A Felicidade é Uma Ilusão (?)" =Poesia=

A Felicidade é uma ilusão

Que às vezes é a realidade

Rejuvenesce nosso coração

Dá à vida maior qualidade

Vem às vezes de repente

Fica pelo tempo que quer

Às vezes vem como gente

Noutras no jeito que quiser

Em lindo rostinho infantil

Ou um dinheiro inesperado

A bela moça que nos sorriu

O velho amor reencontrado

A harmonia voltando ao lar

Os filhos dando alegrias

Saúde perfeita se constatar

A pet amada tendo as crias

Felicidade pode vir dosada

Aos pouquinhos ou montões

Tem que ser bem valorizada

Não confundida com ilusões

Reclamada, querida, pedida

Felicidade ausente é chorada

Mas nem sempre reconhecida

Quando novamente instalada

Felicidade é a coisa abstrata

Que se torna coisa concreta

Se à vida a gente não maltrata

E deixa o futuro para o profeta

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/04/2008
Código do texto: T964193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.