NOSSOS OLHOS

Seus olhos castanhos me olharam

Porém não foi com alegria

Não desta vez,

Eles me enxergaram

Como eu realmente eu sou

Meus olhos negros choraram

Não posso mais correr

Pois seus olhos me encontraram

No profundo de minha´lma

Agora não vou mais fugir

Através de seus olhos castanhos

Você enxergou atráves dos meus olhos negros

O que realmente eu sou

Não sei o que viste

Não sei se era o que queria ver

Mas chega de me esconder de você

Vou lhe mostrar minha´lma negra

Aquela cuja escondo de todos

Aquela cuja está manchada de sangue

Dor, tristeza, sofrimentos e solidão

Aquela que espero que seus olhos castanhos

Curem com todo o seu carinho, companhia

Que tudo isso seja esquecido por eu apenas ver

Todo este seu encanto que me mostra

Com este seu sorriso angelical

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/04/2008
Código do texto: T964643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.