LIMPEZA EM MINHA VIDA

 

 

Hoje resolvi fazer uma limpeza em minha vida

Larguei tudo que não valeu a pena

Não quero uma vida mal resolvida

No teatro da vida resolvi entrar em cena

 

Joguei fora falsas amizades

Quem meu coração enganou

Vivo de verdades

Nada de ruim aqui restou

 

Coloquei no lixo quem me traiu

Sinceridade é prioridade

De muita gente a mascara caiu

Mostrando a triste realidade

 

E aqueles que tentaram me destruir

Foi em vão...

Soube a hora de sair

Jamais irão me deixar no chão

 

Meu Deus é maior que tudo

Meu coração é gigante

Não deixo me derrotar nesse mundo

Na vida sigo adiante...!!