QUERO SENTIR

Quero sentir o pulsar do amor

Quero sentir dos braços a proteção

Quero sentir dos beijos o sabor

Quero sentir o pulsar do coração.

Quero sentir a alegria da vida

Quero sentir o prazer da canção

Quero sentir que sou querida

Quero sentir uma mão em minha mão.

Quero sentir o gosto de dançar

Quero sentir a alegria de viver

Quero sentir que posso cantar

Quero sentir como é gostoso querer.

Rosinha Barroso

28/04/2008