Caminho

Sempre leva em algum lugar

Lugares bonitos, lugares perigosos

Lugares distantes, lugares violentos,

Lugares incertos,

Incerto, más existe algo lá,

Lá tem a montanha,

Também tem a brisa,

E lá fica a ilha da casa da tia,

E que linda é a tia,

Que tem uma filha que gosta da ilha,

Que recebe a brisa, que vem da montanha,

Que a vista o caminho que volta pra lá.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 28/04/2008
Código do texto: T965703