DOR

 

 

Existem momentos na vida

Que achamos que o mundo vai desabar

Ou que é o fim de tudo

Você procura desesperadamente uma palavra amiga

Um consolo

Alguém que te fale o que você quer ouvir

E não a realidade que esta por vir...

 

Há momentos em que o peito aperta

Um nó na garganta afoga

As lagrimas rolam

E você perde o controle

Esse é um momento de DOR...

Seja ela por que for...

Mas é a... DOR...

 

É nesse momento que me entrego a Deus

Entrego meus problemas e minha vida a ele

Estando nas mãos do Pai Celestial

Sei que irei vencer...

Ou terei forças para suportar o que estiver por vir...

Assim nesse momento digo com toda minha alma e meu coração...

 

SENHOR

 

LIVRAI-ME DE TODO MAL

AMÉM...!!

ESSA POESIA DEDICO A TI MEU IRMÃO... CARLOS CEZAR TECHY...QUE DEUS TE PROTEJA E TE LIVRE DE TODO MAL.... AMÉM