ESPERANÇA

tenha esperança

quem quer, alcança

lute pra vencer,

sinta forças em você.

olhe sempre a frente

seja consciente,

é bom tentar

e melhor, conquistar.

acredite, você pode

também tem sorte,

nao deixe de caminhar

vocé vai encontrar.

tudo que sonhar

pode realizar

com determinação

coragem e ação.