E EU SORRI

Meu dia veio novo!

Meu dia veio detrás da noite!

Meu sol veio numa onda,

Por detrás do horizonte,

Azul do longe do mar.

Ele cresceu lá na penumbra,

Onde o mar faz uma curva

E ver o dia chegar primeiro...

Primeiro que as árvores grandes de Deus,

Primeiro que os edifícios crescidos, dos homens.

Feliz são o mar e as montanhas,

E as serras no horizonte, que precedem

Aos nossos olhos o nascer do dia.

Meu dia veio novo!

Por sobre mares, montanhas e serras

Meu dia veio sorrindo

Como uma criança inocente.

Meu dia veio novo!

E apagou a sombra que me lembrava,

De uma tristeza e uma saudade.

Meu dia me fez esquecer o dia passado.

Meu dia veio novo!

E disse-me:

Me viva hoje por completo,

À noite irei embora.

Mas amanhã me espere novamente.

Eu voltarei, eu trarei novamente alegria e sol,

Um sol sorrindo para você.

E sorrirei também,

Sempre que aparecer sorrirei.

Eu virei sempre por detrás da noite

Eu serei sempre um novo dia para você,

Para todos.

Vamos, viva-me

Viva-me sempre que eu vier

E eu estarei sempre sorrindo...

Para você Val, que é minha inspiração

Meu dia particular, que é minha vida.

E porque vem de você.

Salvador, 10/01/1972

Barret.