VOU CUIDAR DE VOCÊ

 

 

Vejo que você precisa beber algo

Água ou uma coca cola

Talvez um remédio

Sinto seu corpo quente

 

Vou cuidar de seus cabelos

Você precisa reagir

Larga os seus medos

Pra mim não precisas mentir

 

Deixe-me cuidar de você

Você não irá partir

Acredite em mim e em que...

Deus esta aqui... E em ti vai agir

 

Pare com essa agonia, não vou deixá-lo ir

Em seu corpo sua alma habita

E dele ela não vai sair

Não vá... Fique mais um pouquinho

Deus esta com você

Permitindo que conosco fique pra sempre juntinho...!!