EU VI

Eu vi um lindo porvir

Eu vi um magnífico florir

Eu vi uma linda flor

Eu vi Um lindo Amor!

Vi uma velha passagem

Vi uma idosa partir

Vi uma idolatria fervorosa

Vi uma lentidão no atender

Eu vi e vejo a vida como ela é

Eu vejo como se vem e como se vai

Eu vi um bebê nascer

Eu vi uma flor surgir

Vi a natureza em festa

Vi a floresta crescer

Vi a mata ser destruída

Vi o amanhecer em tristeza

Vi e vejo que as criaturas

Precisam se harmonizar com a vida

Com a natureza e acreditar num futuro melhor!

Escrita por Nel em 29/04/2008 ás 15:36hs

Nel
Enviado por Nel em 30/04/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T968281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.