EU, PRESIDENTE...

Senhores presidentes,

Do passado e o do presente,

Não estou a nenhum criticando

Mas, na verdade, imaginando

Se um dia," hipoteticamente ",

Viesse a ser presidente,

Faria muito diferente

Do que fazem, habitualmente

O meu primeiro decreto,

Sem admitir nenhum veto,

Chamaria " Todo Amor "

Inspirado em Nosso Senhor.

Convocaria meu povo

Diria com todo o respeito :

- " Comecemos tudo de novo,

Com muito amor no peito ".

Esvaziaria o Congresso

E a Câmara também,

Para que haja progresso,

Não precisa mais de cem.

Perseguiria os corruptos,

Castigando sem clemência,

Ficariam os impolutos...

Aqueles que têm decência.

Com critério e seriedade,

Nem muito" lero-lero ",

Lançaria à sociedade,

A lei " Gravidez Zero ".

Com o perdão da religião,

Pobre tem que limitar,

A sua procriação.

Só assim se pode dar,

Melhor educação.

E o povo, mais educado,

Será melhor empregado

E fome não passa, não...

Tem chance de formação.

Criança tem que brincar,

Mas não em terra batida,

Para solucionar...

Muitas creches construídas.

À saúde, reservaria,

Boa parte da corrupção,

O mesmo, à moradia,

Sem mentira ou ilusão.

É meio caminho andado,

Para o bem da nação,

Pois, povo alimentado,

Com saúde e educação,

Não há espaço reservado

Para o crime e vadiação.

O restante, por não ser,

" Expert " em presidência,

Com certeza ia aprender,

Ao longo de experiências.

E diria aos brasileiros,

Sem medo de errar,

De governos estrangeiros,

Tudo ia copiar.

Mas o que é bom, é claro,

Melhor ao nosso país

E, como já ouvi, declaro,

Por pior que seja um país,

Há sempre algo de bom,

Que devemos plagiar,

Para o bem da população

E para melhor governar.

Auro.