Isabella:

Isabella:

Permaneça conosco, durante essa noite sóbria

Permaneça conosco, e conte-nós teus segredos

Permaneça conosco, e faz brilhar nosso dia

Permaneça conosco, pois, também temos medos

Permaneça conosco, enquanto, buscamos o bem

Permaneça conosco, ate que a fera humana se acalme

Permaneça conosco, e despreze os brinquedos do alem

Permaneça conosco, para que o amor se espalme

Permaneça conosco, a tua paz de criança

Permaneça conosco, neste palco eterno

Permaneça conosco, a tua singela esperança

Permaneça conosco, e abandone esse frio terno

Permaneça conosco, no caminho do perdão

Permaneça conosco, nas estrelas do céu

Permaneça conosco, em nosso coração

Permaneça conosco, ate que Jesus, rompa o véu

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 01/05/2008
Código do texto: T969876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.