Janela

Foram tantas vezes que fui jogado

e eu sempre voltei,

e quando vi a janela aberta

não pensei duas vezes,

fugi

corri feito louco pra longe,

corri em disparada sem olhar pra trás,

sem nem mesmo olhar pra frente,

e quando percebi já estava em outra,

mas na minha cabeça rolam questões que eu não sei responder simplesmente minhocas que ficam a vasculhar meu pensamento.

Foi em um dia que nem era especial,

não estava fazendo calor

mas também não estava frio,

só sei que eu estava longe

e isso me incomodava

quanto mais eu queria estar por perto

mais ela me afastava,

e naquele dia minha vista ficou ofuscada,

vi beleza de luar,

vi fogo nos olhos

malícia em sua boca,

as palavras, vinham de encontro ao meus ouvidos

e faziam musica,

fiquei arriado

eu precisava dela em meu corpo,

queria sentir seu cheiro

o desejo novamente,

estava querendo uma aventura

e sem querer

eu me perdi.

Não voltei pra casa,

arrumei uma outra casa

um outro amor....

As vezes me pego pensando nela

em tudo que queriamos

em tudo que planejamos

e me sinto mal por ter sido tão covarde,

deixei tudo de lado

por algo que nem eu sabia se estava certo

mas a vida não é feita de erros e acertos ?

então eu arrisquei com muito medo

e hoje vivo em duvida,

ainda não sei se fiz a escolha certa,

hoje a janela está fechada

e vivo aqui esperando

um dia em que a janela de minha vida se abra,

para que assim

eu possa mais uma vez desfrutar de uma nova aventura.