Momentos da vida

Paro para fazer um balanço.

O que vale a pena na vida?

Fico pensativa, reflexiva...

Penso, penso...

A vida é para ser vivida,

Os conflitos fazem parte dela,

Temos que saber enfrentá-los,

Não temos manual de como viver.

Cada pensamento, sonho, desejo, ação,

Vamos construindo a vida

Errando e acertando

Buscando ser feliz

Em que lugar está a felicidade?

Diga-me, por favor?

Quero encontrá-la seja onde for.

Quero parar de tanto sofrimento e dor.