Incertezas

Por entre nuvens o sol,

Anunciando o alvorecer,

Trazendo nova esperança:

À vida, ao amor, à pureza,

Num mundo de incertezas.

Por entre nuvens a lua,

Anunciando o anoitecer,

Trazendo a desesperança:

à vida, ao amor, à pureza,

Num mundo de incertezas.

Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 02/05/2008
Código do texto: T972432
Classificação de conteúdo: seguro