Recomeço

Começar de novo não é fácil

Não é fácil buscar minha verdade

Ousar romper barreiras

Desprezando as seguranças

Indo atrás do meu querer

Buscar minha identidade...

Começar de novo é doloroso

Romper limites por outros impostos

Ter coragem de tirar máscaras

Oferecendo o rosto aos tapas.

Começar de novo se faz necessário

Para não perder o equilibrio

Para não matar o sonho

Para entender que vivo

Para abraçar a vida com todos os riscos... Começar de novo é essencial

Para buscar o que desejo

Para conseguir o que mereço

Para ser feliz sempre é tempo de recomeço.