HOMEM DE FERRO..

HOMEM DE FERRO...HOMEM DE AÇO..

SUPER HOMEM...SALVADOR

NÓS PRECISAMOS SEMPRE DE UM HERÓI VINGADOR.

NÓS FRACOS E OPRIMIDOS..NOS SENTIMOS MELHOR..

SENDO SALVOS NAS TELAS ...PELOS HOMENS HERÓIS..

SENTINDO-NOS BEM PROTEGIDOS...

SENTINDO-NOS MERECIDOS..

POR FORÇA DA PAZ..E DO AMOR..

SIM...A TERRA PRODUZ HERÓIS..

PARA COMPENSAR SEU DESMÉRITO..

COMO PLANTETA DO MAL.

NADA..NADA ANGELICA..

PELO CONTRÁRIO...DIABÓLICO..

SIMBÓLICO E INFERNAL...

POR ISSO A INDÚSTRIA CINEMATOGRÁFICA..

PRODUZ EM SÉRIE ESSES ÍCONES DE FORÇA..

DE PODER..SUPREMO...

PARA SALVAR O MUNDO INTEIRO..

DAS GARRAS DO PRÓPRIO HOMEM..

QUE PRECISA DE HERÓIS..

QUE PRECISA DE SUPER...SUPER...HOMENS...DE FERRO..

OU DE CARNE...PARA LIMPAR A TERRA DA INFÂMIA ANORMAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/05/2008
Código do texto: T973062