Anjo

Tal qual todos, você, eu seremos um dia,

Tão perfeitos e resplandecentes de amor

A advir nas ternas almas raios de alegria

A diminuir do mundo todo, de todos a dor

Eu sou um belo e forte anjo do Senhor

Nisso creio, e podes também acreditar

Porque todos nós somos filhos do Amor,

Ele nos anui, dia a dia, a nos melhorar...

Como a água imprópria para consumo

Passa por várias etapas de purificação

Também temos que viver vários rumos

Para que achemos, e sigamos o Caminho

Que nos permite apreciar de Deus a feição

E entrar em Casa, tal a ave em seu ninho...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 03/05/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T973460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.