"Vida, uma metamorfose"

Da primeira pulsação...
a ultima batida do coração
Registramos os fatos
Que marcam nossa vibração...

Personalidades desfilam
Em cada etapa das vidas,
Dando-nos oportunidades
De reencaminhar nossas lidas. .

Não temas o que considera os males...
A ajuda constantemente vem
E o descanso sempre necessário
Dar-se-á novamente no além...

Nossos egos crianças
Talvez hoje ainda embrionários...
Voltarão em cada vida
Muito bem equipados...

A vivência sempre se renovará
Nos objetivos necessários
E o corpo envolvente
Vai se condizer com a nova semente...

Instrumentos programados,
desenvolvidos para teu novo ser
Serão encaminhados
Para a fraternidade desenvolver...

O objetivo final é na vida crescer
Mas só será real, se teu irmão puder trazer!
Não esqueça também do Um
Que sempre no Todo deverá se ver!

Sonia Salete 04/05/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/05/2008
Código do texto: T974453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.