Eu me igualo...

Sinto tudo desabar

Mas ainda tenho forças pra lutar.

Vejo teu rosto se desesperar.

Mas sigo em frente sem olhar para trás.

Vejo você se definhar,

Se acabar, se largar...

Mas mesmo assim não deixo de lutar.

Se você deixar,

Eu faria tudo isso num belo lar.

Como você sempre quis,

Com pássaros a cantar.

Não deixaria você se aniquilar.

Não me impeça

Deixe-me te ajudar!