APENAS ACREDITE!

Apenas acredite!

Ninguém precisa acreditar

Naquilo que não vê...

Deixe seu coração transbordar...

Deixe-o chorar...

Sinta a magia no ar,

Sinta o aroma das flores,

Deixa a alma falar.

Não chores...

Deixe apenas seus olhos derramar...

Deixe as lágrimas escorrerem,

Não mergulhe no silêncio...

Olhe ao seu redor,

Veja a lua se escondendo

Dos teus sonhos em segredos.

Veja as estrelas sorrindo,

Espere os raios de sol

E sinta o seu carinho,

Olhe... Sinta a brisa no seu rosto,

Sinta o quanto é bom,

Insinue-se ao seu coração

Faça-o despertar do seu íntimo

Seus desejos guardados.

Não chores...

Não lamentes...

Sinta o quanto é bom um carinho,

Delicie-se ao som do vento,

Acredite no que é capaz

Escondido no infinito da alma..

Mas apenas acredite!!!!.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/05/2008
Código do texto: T977631