Esperança de encontrar alguém...

Saudade...

Noite... Silêncio... Tédio de viver...

Vida vazia... Só consigo sentir saudade...

Mas, sentir saudade não resolve nada...

Porque quem eu quero não pode estar aqui

Onde estou sozinho, e eu sem poder estar lá

Bastaria tão pouco para que eu fosse feliz

Uma simples despedida de tudo agora

Mas nem sempre se pode fazer tudo

O que queremos, ainda mais no momento.

Em que desejaríamos.

Minha cabeça já virou calendário

Cansei de tanto contar dias, horas e até minutos

Para chegar ao encontro desta felicidade separada por quilômetros.

Mas quando chega este momento ele passa

Tão rápido que a saudade ao invés de diminuir, intensifica.

Meu Deus, até quando? Eu sei que é até algum dia

Mas e este dia que não chega, cada momento que passa parece esta mais longe, já cansei de escrever cartas, cartas nunca dizem o que sentimos verdadeiramente.

Queixar também não adianta.

O jeito é continuar sentindo saudade,

Até esta saudade virar presença.

Glauce Loureiro Seabra
Enviado por Glauce Loureiro Seabra em 06/05/2008
Código do texto: T977825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.