Olhar Futuro

Tornar-me-ei flexível,

seguirei o rumo do vento

não haverá dores

nem rumores,

Apenas seguirei com o vento.

Um dia

serei apenas poeira

e integrarei outras forças

para transformar-me em

outras energias.

Um dia

nada disso me fará chorar

olharei para trás

e apenas sorrirei.

"Tudo é tão tênue",

pensarei,

e será pequeno o mundo

e passageira

será a vida.

(06.09.06)