VIVA O HOJE INTENSAMENTE

 

 

Ame a vida

Faça dela um jardim abençoado

Diga eu te amo

Sem ter vergonha de quem esta ao lado

 

Mantenha seus amigos

Muitos são anjos a ti enviados

Nunca estará sozinha

Por eles será sempre amada

 

Transmita paz, luz e alegria

Faça isso hoje...

Repita isso todos os dias

Mesmo sendo através de sua telinha fria

 

Sem medo... Ame e se deixe amar

Viva o hoje intensamente
O amanhã pode não chegar

Seja sempre especial

Encare com amor e fé

O que o amanhã lhe reservar...!!