''Ontem,hoje...amanhã! "

Te Amo como o Ar,

que vive a soprar,

Te Amo como o Mar,

que namora o Luar...

Te Amo incansavelmente,

Amor,misturado a Sonhos insistente,

Te Amo,um amor conseqüente,

Reflexo de tudo que você sente.

Amor que o Tempo não apaga,nem separa,

E distacia,só vai fazer crescer,

Desejos que no corpo ardente dispara,

Paixão maluca,proibida,almajada de se viver!

bj