ESPERA QUE DESESPERA

ESPERA QUE DESESPERA

Marcial Salaverry

Por alguém espero,

se demora, me desespero,

e como é longa esta espera,

que tanto me desespera,

porque ela me diz... espera...

Estou aqui na frente desta janela,

e não a esqueço, penso já... nela...

O relógio implacável faz a hora passar...

e faz meu coração se desesperar,

por quem se diz... esperar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2008
Código do texto: T978573
Classificação de conteúdo: seguro