MUNDO NOVO

Nada impede uma reviravolta na vida

Nada impede uma vida nova

Nada impede um mundo novo!

Mundo novo de alegrias

Mundo novo de felicidades

Mundo novo sem hipocrisia

Mundo novo sem ambições exageradas

Mundo onde possamos viver e sermos nós mesmos

Nada valoriza seu Eu se não for você mesmo(a)

Nada te levanta sem ser sua própria força

Nada te adianta ter e não usar

Nada te adianta fazer sem ter condições

Ninguém é perfeito para julgar

Ninguém é imperfeito sozinho

Mundo novo de querer ser alguém

Mundo novo de poder ser alguém

Mundo novo que ninguém pode entrar

Mundo novo que queremos conquistar!

Escrita por Nel em 07/05/2008

Nel
Enviado por Nel em 07/05/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T978788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.