LUZ

Luz...

no obsoleto da escuridão,

de uma ignorância desmedida.

Luz, aclarando brilhos e cores,

enfeitando o dia.

Luz frenética, intensa, incessante,

quase infinita, no repente de um instante.

Luz, que tantos buscam,

e alguns outros se ofuscam.

Luz que se traduz em sabedoria,

que tantas formas toma,

e outras tantas coisas contorna.

Luz que tanto se almeja,

em lindos sonhos banhados de desejos.

Luz que habita o íntimo

mesmo do coração mais ínfimo.

Pronta para acender,

calma serena, na espera do ceder,

deixar a vida acontecer!

Parosi
Enviado por Parosi em 07/05/2008
Código do texto: T978942