A PAZ E O AMOR

A paz nasceu nas iluminadas esquinas do infinito;

E deu á luz um jardim celestial, quando enamorou-se do amor;

Nela dançam harmoniosas estrelas, num céu sem conflitos;

E nasce em cada coração, um paraíso sem mágoas e dor!

Quando a paz e o amor passeiam nas estradas de um puro olhar;

Desfaz-se o temporal, que tantas lágrimas já precipitou;

São curadas as chagas, que o passado insiste em reportar;

São enterrados os dramas, que na alma destilam terror!

Somente a paz silencia os canhões, e só o amor elimina as diferenças;

Em seus lençóis adormecem esquecidos, nossos sombrios pesadelos;

Fronteiras tornam-se lares vizinhos, e se abraçam antagônicas crenças;

Onde não nos limitamos a desejar os céus, posto de fato podemos tê-los!

Com paz e muito amor, das cinzas os lares renascem;

Sentimentos feridos, dão lugar a corações esperançosos;

Que inundações de paz, despertem do sono, os que por ela nada fazem;

Que o amor transforme os mundos sem paz, e se eternize nos nossos!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/05/2008
Código do texto: T979276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.