img375/1744/voodoanjobranco24vn7.jpg

EM BUSCA DA FELICIDADE!

 

Exorcizei os meus medos

Para te encontrar em mim...

Libertei-me dos segredos

De meus sonhos, do degredo

Em que eu estava, enfim!

 

Evitei os pensamentos

Que me tolhiam a alma!

Atingi o meu intento,

Banindo o isolamento,

Que me anulava a calma!

 

De minha dor inclemente...

Na tristeza de meus dias,

Em meu desejo latente

Eu busquei, sofregamente

Por onde tu estarias!

 

 

img81/9783/rosask8.gif

 Em áudio:
(http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/11681)