Passos...

Pelas calçadas a caminhar

O pensamento longe, além mar

Uma brisa insistente a soprar

E eu aqui neste meu eterno versar

Passos incertos em meu andar

Algumas folhas o vento a soprar

Meu pensamento em ti vai me levar

Sem que eu possa ao menos evitar

São momentos meus a sonhar

Que mesmo estando o sol a brilhar

O vento frio da manhã vem me lembrar

Que tua ausência se impõe sem cessar

Meus passos me levam a andar

Às vezes não sei onde vai dar

Tudo se resume neste meu marchar

Será que um dia você poderá me amar?

Passos que me leva a imaginar

Lado a lado um dia caminhar

E o resto da vida assim ficar

Te fazendo poesias sem parar

Quer comigo este sonho partilhar?

É só em minha direção você andar

Te aguardo ansioso para abraçar

Com meu amor inteiro só para te amar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/05/2008
Código do texto: T979561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.