Sou como tu

Sou como tu

Esse teu viver, sofrendo

Faz dos minutos horas,

Sou como tu…compreendo,

E choro quando tu choras.

Não tortures teu viver

Essa raiva que tens contigo

Só aumenta o teu sofrer

E não quero ver-te abatido.

Custa-me ver-te assim,

Sou como tu, sou teu amigo

Vem cá, vem até mim,

Partilha a tua dor comigo.

Nós enfrentaremos a vida

E, acredita, iremos ganhar,

Nunca seremos causa perdida

Enquanto pudermos acreditar.

Sei que tens dias!

Que vives amargurado!

Se tiveres que chorar…chora!

Não fiques envergonhado.

Ninguém te irá censurar

Por tu seres assim.

Sou como tu, quero-te ajudar

Deixa-me olhar por ti.

FrancisFerreira