Deixa

Olho para você e meu corpo todo responde.

Minha obsessão é desvendar o enigma que sois.

Pele morena, corpo bem feito,

Olhar ao mesmo tempo que misterioso, tristonho.

Deixa-me adentrar a tua solidão

Deixa-me povoar de sorrisos seus dias,

Contorna o meu corpo com teu abraço forte.

Me faz esquecer de mim e essas teorias...

Retribui essa paixão que queima aqui dentro

Caminha a meu lado para a felicidade,

Dure ela um dia, uma semana, uma vida...

Pague para ver que eu curo essa ferida.

Hei-de ser amor mal curado aí no teu peito,

Gato escaldado a fugir de água fria,

Permita que o meu beijo te leve em um vôo calmo,

Que minhas carícias sequem as lágrimas de teu ontem...

Estamos tão perto...

Tão longe tu obriga-nos a estar.

Rompa logo as barreiras do teu medo,

E neste vale de flores de carinho venha me encontrar.

Estendo-te a mão,

Dou-te o meu mais belo sorriso,

Toca, pois em teu violão

A canção de nosso paraíso.

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.