**Poema vivo**

 

A chuva mansa...

Dá voltas no aconchego!

Respingos...

Vão esculpindo a vidraça!

Sentidos de apêgo...

À os sonhos repassa!
***

Contornos e atalhos...

Jazidos em borralhos...

De um tempo grisalho!

Em percorridos caminhos,

vai diluindo o cansaço!
***

Em brisa refaço... 
Um vento teatino!

Arejando planuras!

Mitigando tristezas,

do irrevogável destino!
***
Um sim submerso,

insurge-se no contexto intemente!

Resguardando-me...
Inebriando meu ser!

Consolando-me...

Nas frases dos versos!
***

Num imperecível espaço,

da minha ilusão... Redentor!

As rimas... Imobilizo no abraço!

 Num laço e versado penhor!
***

Dispo-me... Em enlêvo de temas!

Submisso engenho...  E sensor!

 Letras apaziguando o universo,

num onírico e anônimo poema!
*****
         13/05/2008


 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T987086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.