O segredo

Há um segredo em mim

que eu não consigo desvendar

Sentimentos tão confusos

como se eu tivesse em dois mundos

Num dia, a satisfação

noutro dia a imperfeição...

gostaria de saber

se só eu sou a exceção?

Como viver...

sem desvendar este segredo?

ou quem sabe

só quando eu viver

eu o terei???

Há um segredo em mim

em você há também?

vem...me ajuda aqui

eu preciso desvendar!

(...)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/05/2008
Código do texto: T988257
Classificação de conteúdo: seguro