Avalie

Avalie

Avalie tua atitude perante o mundo

Não espere que dum momento ou outro

Ele mude.....

Avalie sua condição perante a existência

Avalie o teu jeito a tua resistência

Avalie se você não esta dando o ódio aos invés do amor

Avalie se você não é o causador de tanta dor

Avalie se num momento de raiva

Você não destempera e desconta

Problemas que não são de tanta monta

Avalie

Quando pedires um afago teu

Se tu não deixas passar o que deveria falar

E deixa guardado o amor no peito seu

Se num momento de destemperança

Você para e passe a refletir

O que aconteceria se você se descontrolasse?

Certamente viria coisas ruins a te ruir

Avalie

Avalie,avalie sempre

Não deixe que nada escape das tuas mãos

A chance esta aí basta agarrá-la

Não deixes passar um amor

Não deixes de falar que ama

Por que amanhã poderá ser tarde,muito tarde...

Avalie

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 13/05/2008
Código do texto: T988547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.