UMA ESPERA... UMA UTOPIA

UMA ESPERA... UMA UTOPIA

Marcial Salaverry

Esperas pelo amor,

que à vida te dará nova cor...

Pelo menos esperas,

e não te desesperas...

Se a razão diz não à espera,

o coração diz espera...

É mais doce a espera,

quando não se desespera...

A espera pelos braços que se abrirão,

abraçando teu coração...

A espera pelos beijos

que saciarão teus desejos...

A espera pelos momentos de prazer

dando nova alegria ao viver...

A espera dentro dessa saudade,

ainda que pela eternidade...

A espera que será recompensada,

quando por seu amor for abraçada...

Poderá ser uma espera vã... Mera utopia,

que a espera findará um dia...

Mas... mesmo sendo fantasia,

qual sonho não é apenas utopia?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2008
Código do texto: T988774
Classificação de conteúdo: seguro