MINHA ESPERANÇA

MINHA ESPERANÇA..DE VIDA..

É A FAMÍLIA REUNIDA..

CONSTANTEMENTE ...

EM ORAÇÃO...E ALEGRIA..

MINHA ESPERANÇA..NO MUNDO

É FALAR DO AMOR PROFUNDO

QUE JESUS DEIXOU PRA NÓS..

COMO LEGADO ...ATIVO..

JESUS...TÃO QUERIDO..

MINHA ESPERANÇA É SENTIR..

O TEU CANTO EM MINHA VIDA..

E NA FAMÍLIA REUNIDA..

OUTRAVEZ VOU...ENCONTRAR..

PAZ..AMOR..E HARMONIA

DE SANTIDADE...E SERENIDADE

DENTRO DE UMA AMIZADE..

APREGOADA POR DEUS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/05/2008
Código do texto: T989058