Passos.

Pela história e pela família

E ainda pela sensibilidade

Que trago em meu sangue

Do nobre gosto pela honra

E amor tão à flor da pele

Aos poucos vou aprendendo

A ser um homem de talento

A defender o nome que carrego

E vendo tudo se encaixando

Meus escolhidos me cercando

Minha família se formando

Percebo o caminho que traço

Agradeço a ajuda a cada passo

Não descanso e não desistirei

Vou refletindo meus espelhos

(d’onde queria ter podido ver mais).

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 14/05/2008
Código do texto: T989997
Classificação de conteúdo: seguro