Para você desabrochar

Agora quero ir mais adiante

Não vou somente olhar os livros antigos da minha estante

quero ver o que diz os poetas de agora

Que ver o que sentem da vida

e como pensam eles do mundo que a nossas vistas aflora

não vou buscar só as coisas que me façam refletir

vou fechar o baú de frustrações e dores

e vou valorizar mais tudo que me faz rir, sentir, e de prazer suar

e com paixão vivenciar novos e velhos amores

não quero mais parar,

quero andar, chegar lá

mais adiante, mais longe

como?

Não sei! mas sinto que já estou indo...

pois agora me liberto de pesados grilhões emocionais

que de tanto hesitar sufocam meu grito

que de tanto pensar atrasam o meu caminho

e impedem de me sentir vivo, autentico, apaixonante, e interessante

me fazendo acreditar que ter vida

é viver aceitando as coisas

que me prendem sempre a algo

que me transforme em uma marionete viva da morte

sem a dinâmica do movimento

me fazendo temer, retrair, não prosseguir ...

tudo que eu quero agora neste momento é desabrochar

é correr sem perder tempo

é resgatar o meu movimento

quero desfrutar das minhas coisas boas e bobas

vou atrás de minha melhor parte

que é contagiante, surpreendente, bem humorada

pela vida apaixonada

de velocidade autentica em uma cabeça livre

e com um corpo de calor ardente

só assim me sentirei completa

resgatando a espontaneidade de expressar

o que sinto

e com intensidade não ter receio de caminhar

com uma alma que agora sinto presente

abrindo os meus sentidos para delicia de me amar